AIZAWA Koichi について
Kagome Co. Ltd., Tochigi, JPN について
IWASAKI Yuko について
Kagome Co. Ltd., Tochigi, JPN について
OUCHI Aya について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
INAKUMA Takahiro について
Kagome Co. Ltd., Tochigi, JPN について
NAGAOKA Shin-ichi について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
TERAO Junji について
Univ. Tokushima, Tokushima, JPN について
MUKAI Kazuo について
Ehime Univ., Matsuyama, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
一重項酸素 について
クエンチ について
ペルオキシド について
カロチノイド について
トマト について
組織抽出液 について
能力 について
速度論 について
食品成分 について
生体吸収 について
食品分析 について
トウガラシ について
ニンジン【セリ科】 について
分子間相互作用 について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
SOAC について
エンドペルオキシド について
カロテノイド について
吸収容量 について
赤パプリカ について
食品の化学・栄養価 について
一重項酸素 について
吸収能 について
アッセイ について
開発 について
カロテノイド について
食品 について
抽出物 について