Liu Qinhua について
Coll. of Food, Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Ma Hanjun について
Coll. of Food, Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Pan Runshu について
Coll. of Food, Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Duan Hu について
Coll. of Food, Henan Inst. of Sci. and Technol., Xinxiang について
Shipin Gongye Keji について
ミクロフローラ について
真空包装 について
細菌 について
鶏肉 について
ぶどう球菌属 について
Brochothrix について
Pseudomonas について
Aeromonas について
桿菌属 について
シェルフライフ について
Bacillus について
Staphylococcus について
貯蔵期間 について
腐敗細菌 について
生肉の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
真空包装 について
ロースト について
鶏肉 について
腐敗細菌 について
単離 について
同定 について
ミクロフローラ について
分析 について