Zhou Weijing について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Li Shuyi について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Sun Zhida について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Xie Bijun について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Shipin Kexue について
レイシ属 について
果皮 について
アントシアニン について
抽出液 について
活性 について
粒度分布 について
色 について
ラジカル について
品種 について
脂肪族アルコール について
抗酸化活性 について
粒子大きさ分布 について
フリーラジカル について
植物の生化学 について
レイシ属 について
果皮 について
エタノール溶液 について
粒子大きさ分布 について
色 について
パラメータ について
アントシアニン について
抽出液 について
抗酸化活性 について
相関 について