文献
J-GLOBAL ID:201102214515670661   整理番号:11A0529364

オリーブリーフ,オレガノおよび/またはα-酢酸トコフェロールの飼料補給に影響された時の冷蔵保存の間のシチメンチョウ胸肉の酸化安定性および微生物増殖

Oxidative stability and microbial growth of turkey breast fillets during refrigerated storage as influenced by feed supplementation with olive leaves, oregano and/or α-tocopheryl acetate
著者 (4件):
資料名:
巻: 51  号:ページ: 760-768  発行年: 2010年12月 
JST資料番号: W1671A  ISSN: 0007-1668  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
タイトルに関連する用語 (11件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る