TAKAHAMA Umeo について
Kyushu Dental Coll., Kitakyushu, JPN について
HIROTA Sachiko について
Kyushu Women’s Univ., Kitakyushu, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
穀粉 について
血糖 について
指数 について
脂肪酸 について
澱粉 について
アミロース について
アミロペクチン について
複合体 について
相互作用 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族カルボン酸 について
カルボン酸エステル について
そば粉 について
難消化性澱粉 について
グリセミックインデックス について
血糖インデックス について
粉製品 について
食品の化学・栄養価 について
糖質の代謝と栄養 について
3,4-ジヒドロ-2α-(3,4-ジヒドロキシフェニル)-3α-(ガロイルオキシ)-2H-1-ベンゾピラン-5,7-ジオール について
2-(7-ヒドロキシ-2-オキソ-1,3-ベンゾオキサチオール-4-イル)-5,7-ジヒドロキシ-3α-[6-O-(α-L-ラムノピラノシル)-β-D-グルコピラノシルオキシ]-4H-1-ベンゾピラン-4-オン について
脂肪酸 について
エピカテキン について
ルチン について
アミラーゼ について
消化 について
阻害 について
澱粉 について
相互作用 について
そば粉 について
血糖インデックス について