TAKAHIRA Masaya について
Dep. of Clinical and Applied Sci., Graduate School of Medical Sciences, Fukuoka Univ. について
NODA Keita について
Dep. of Clinical and Applied Sci., Graduate School of Medical Sciences, Fukuoka Univ. について
FUKUSHIMA Mikio について
Dep. of Cardiology, Fukuoka Univ. School of Medicine について
ZHANG Bo について
Dep. of Biochemistry, Fukuoka Univ. School of Medicine について
ZHANG Bo について
Dep. of Clinical and Applied Sci., Graduate School of Medical Sciences, Fukuoka Univ. について
MITSUTAKE Ryoko について
Dep. of Cardiology, Fukuoka Univ. School of Medicine について
UEHARA Yoshinari について
Dep. of Cardiology, Fukuoka Univ. School of Medicine について
OGAWA Masahiro について
Dep. of Cardiology, Fukuoka Univ. School of Medicine について
KAKUMA Tatsuyuki について
Biostatistics Center, Kurume Univ. について
SAKU Keijiro について
Dep. of Cardiology, Fukuoka Univ. School of Medicine について
SAKU Keijiro について
Dep. of Clinical and Applied Sci., Graduate School of Medical Sciences, Fukuoka Univ. について
Circulation Journal について
臨床試験 について
FLAVO試験 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
食品の化学・栄養価 について
内臓脂肪 について
肥満 について
大豆蛋白質 について
牛乳蛋白質 について
配合 について
食品 について
二重盲検比較試験 について
試験 について