School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Henan, Zhengzhou について
CHENG Hong-li について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Henan, Zhengzhou について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Henan, Zhengzhou について
ZHAO Dong-xin について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Henan, Zhengzhou について
YANG Liang-ru について
School of Chemistry and Chemical Engineering, Henan Univ. of Technol., Henan, Zhengzhou について
ZHAO Yu-fen について
Dep. of Chemistry, Tsinghua Univ., Beijing について
Guangpuxue yu Guangpu Fenxi について
水素イオン濃度 について
オリゴペプチド について
プローブ について
イオン強度 について
分光光度計 について
紫外スペクトル について
相互作用 について
ジペプチド について
蛍光分光法 について
生物活性 について
淡色効果 について
結合定数 について
作用機序 について
DNA【核酸】 について
分光分析 について
Stern-Volmer式 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
第四アンモニウム について
芳香族縮合化合物 について
ジアミン について
蛍光プローブ について
作用機構 について
紫外可視分光光度計 について
分光分析 について
核酸一般 について
L-システイン について
DNA について
L-システイン について
ジペプチド について
相互作用 について
研究 について