Xu Yongxia について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Chen Qingchan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Miao Wenhua について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Wang Kexing について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Pan Siyi について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Shipin Kexue について
揮発分 について
豚脂 について
牛脂 について
ガスクロマトグラフィー について
揮発性成分 について
ラード について
植物の生化学 について
(E)-2-オクテナール について
(E)-2-ヘプテナール について
2,4-デカジエナール について
2,4-ノナジエナール について
(E)-2-ノネナール について
2-ペンチルフラン について
2-ペンタデカノン について
n-ヘプタデカン について
豚脂 について
牛脂 について
ラード について
揮発性成分 について