TACHIBANA Hirofumi について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Fac. of Agriculture, Kyushu Univ. について
TACHIBANA Hirofumi について
Bio-Architecture Center, Kyushu Univ. について
TACHIBANA Hirofumi について
Innovation Center for Medical Redox Navigation, Kyushu Univ. について
Proceedings of the Japan Academy. Series B. Physical and Biological Sciences について
緑茶 について
多価フェノール について
薬理作用 について
抗腫瘍作用 について
食事療法 について
作用機序 について
同定 について
表面 について
受容体 について
検出 について
食品成分 について
フラボノイド について
細胞接着受容体 について
芳香族カルボン酸 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
カテキン類 について
ラミニン受容体 について
細胞表面 について
予防効果 について
67LR について
EGCG受容体 について
ポリフェノール について
感知 について
作用機作 について
予防作用 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
芳香族単環フェノール類・多価フェノール について
緑茶ポリフェノール について
感知 について