Zhang De について
Coll. of Horticulture and Forestry Sciences; Huazhong Agriculture University; Huazhong Branch of National Vegetable ... について
Xiang Changping について
Coll. of Horticulture and Forestry Sciences; Huazhong Agriculture University; Huazhong Branch of National Vegetable ... について
Li Junli について
Dep. of Chemical Engineering; Wuhan Univ. of Technol., Wuhan について
Kong Lingwei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technology; Nanchang Univ., Nanchang について
Yuanyi Xuebao について
瓜類 について
多糖類 について
抽出 について
精製 について
組成 について
ガスクロマトグラフィー について
赤外分光法 について
生体成分分析 について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
デオキシ糖 について
グリコシド結合 について
ニガウリ について
蛋白質除去 について
植物の生化学 について
ニガウリ について
近交系 について
多糖類 について
組成 について
比較分析 について