TYAGI Amit Kumar について
Applied Microbiology laboratory, Centre for Rural Dev. and Technol., Indian Inst. of Technol. Delhi, New Delhi ... について
TYAGI Amit Kumar について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita degli Studi di Bologna, Sede di Cesena, Piazza G. Goidanich, 60 ... について
MALIK Anushree について
Applied Microbiology laboratory, Centre for Rural Dev. and Technol., Indian Inst. of Technol. Delhi, New Delhi ... について
Food Control について
ハッカ属 について
精油 について
食品分析 について
抗微生物作用 について
化学組成 について
GC-MS分析 について
固相抽出 について
細菌 について
大腸菌 について
緑膿菌 について
蛍光菌 について
枯草菌 について
黄色ぶどう球菌 について
Penicillium について
Mucor について
Fusarium oxysporum について
鵞口瘡カンジダ について
Saccharomyces cerevisiae について
最小発育阻止濃度 について
最小濃度 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
時間依存性 について
Aspergillus flavus について
Aspergillus niger について
黄色麹菌 について
黒色麹菌 について
Mentha piperita について
Penicillium digitatum について
セイヨウハッカ について
固相微量抽出 について
最小殺菌濃度 について
腐敗菌 について
植物の生化学 について
精油,香料 について
微生物の生化学 について
食品 について
腐敗 について
微生物 について
液相 について
気相 について
Mentha について
抗微生物 について
能力 について
化学組成 について