IKEURA H. について
Dep. of Agriculture, Meiji Univ., 1-1-1, Higashimita, Kawasaki-shi, Kanagawa 214-8571, JPN について
KOBAYASHI F. について
Fac. of Applied Life Sci., Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Musashino-shi, Tokyo 180-8602, JPN について
TAMAKI M. について
Dep. of Agriculture, Meiji Univ., 1-1-1, Higashimita, Kawasaki-shi, Kanagawa 214-8571, JPN について
Journal of Food Engineering について
野菜 について
レタス について
トマト について
イチゴ について
食品汚染 について
農薬汚染 について
浸透 について
有機リン系殺虫剤 について
オゾン について
気泡 について
溶液 について
浸漬 について
時間依存性 について
除去 について
残留農薬 について
芳香族ニトロ化合物 について
フェノール類 について
無機酸エステル について
チェリートマト について
マイクロバブル について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
害虫に対する農薬 について
フェニトロチオン について
オゾン について
マイクロバブル について
野菜 について
残留農薬 について
フェニトロチオン について