Yang Lingxiao について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Li Sufen について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Liu Tingguo について
Dep. of Chemistry and Food Sci., Chizhou Coll., Chizhou について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Shipin yu Fajiao Gongye について
キトサン について
水溶性 について
プロトン化 について
フィルム形成能 について
貯蔵安定性 について
赤外分光法 について
物理吸着 について
カルボン酸エステル について
カルボン酸塩 について
脂肪族カルボン酸 について
抗細菌作用 について
保持容量 について
プロトン化反応 について
フィルム形成性 について
鮮度保持 について
酢酸塩 について
抗菌性 について
保持能 について
多糖類 について
食品の化学・栄養価 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
水溶性 について
キトサン について
調製 について
キャラクタリゼーション について
応用 について