東海学園大 人間健康 について
東海学園大 人間健康 について
日本食品科学工学会誌 について
ミカン属 について
フラボノイド について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
食品成分 について
食品分析 について
温州ミカン について
ネーブルオレンジ について
レモン について
栽培品種 について
果皮 について
黄 について
緑 について
黄赤 について
定量分析 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
マンノシド について
グルコシド について
フェノールエーテル について
ヒドロキシケトン について
ジオール について
Citrus meyerii について
クマリン類 について
マイヤーレモン について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
5-ゲラニルオキシ-7-メトキシクマリン について
8-ゲラニルオキシプソラレン について
6,8-ジグルコシルジオスメチン について
5,7-ジメトキシクマリン について
アピゲニン6,8-C-ジグルコシド について
5-(3,7-ジメチル-2,6-オクタジエニルオキシ)-7H-フロ[3,2-g][1]ベンゾピラン-7-オン について
レモン について
フラボノイド について
クマリン について