MIYAWAKI Osato について
Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., 1-308 Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN について
KATO Sho について
Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., 1-308 Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN について
WATABE Kanako について
Dep. of Food Sci., Ishikawa Prefectural Univ., 1-308 Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, JPN について
Journal of Food Engineering について
冷凍濃縮 について
氷 について
氷晶 について
部分融解 について
収率 について
水溶液 について
セイヨウナシ について
フレーバー について
トマトジュース について
りんごジュース について
浸透圧 について
溶質 について
濃度依存性 について
分配係数 について
食品加工 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
園芸食品一般 について
食品の冷凍・冷蔵 について
氷 について
部分融解 について
凍結濃縮 について
収量 について