HE Jia-liang について
Coll. of Food and Bioengineering,Henan Univ. of Sci. and Technol., Henan, Luoyang について
LI Kai-xiong について
Coll. of Food Sci.,Shihezi Univ., Xinjiang, Shihezi について
CHEN Shu-xing について
Coll. of Food and Bioengineering,Henan Univ. of Sci. and Technol., Henan, Luoyang について
KANG Huai-bin について
Coll. of Food and Bioengineering,Henan Univ. of Sci. and Technol., Henan, Luoyang について
Shipin Kexue について
品質特性 について
温度 について
計算機システム について
パラメータ について
タンパク質分解 について
可溶性 について
含有量 について
脂肪族塩素化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
溶解性 について
プラットフォーム【計算機】 について
植物の生化学 について
トリクロル酢酸 について
半硬質 について
チーズ について
品質特性 について