WANG Teng-hao について
Coll. of Food Sci. and Biotechnology Engineering,Sensory Sci. Lab.,Zhejiang Gongshang Univ., Zhejiang, Hangzhou について
QIN Yu-mei について
Coll. of Food Sci. and Biotechnology Engineering,Sensory Sci. Lab.,Zhejiang Gongshang Univ., Zhejiang, Hangzhou について
ZHANG Gen-hua について
Coll. of Food Sci. and Biotechnology,Changshu Inst. of Technol., Jiangsu, Changshu について
DENG Shao-ping について
Coll. of Food Sci. and Biotechnology Engineering,Sensory Sci. Lab.,Zhejiang Gongshang Univ., Zhejiang, Hangzhou について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
遠心分離 について
細胞 について
不連続性 について
勾配 について
免疫染色 について
インタフェイス について
スルホン酸 について
芳香族アミン について
アゾ化合物 について
フェノール類 について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
第一アミン について
味蕾細胞 について
不連続 について
免疫組織化学染色 について
植物の生化学 について
トリパンブルー について
味蕾細胞 について
精製 について
コール について
こう配 について
遠心分離プロセス について
開発 について