SHINDO Yoichiro について
Res. Laboratories for Health and Gustatory Sci., Asahi Breweries, Ltd. について
MORISHITA Kana について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
KOTAKE Eiichi について
Res. Laboratories for Health and Gustatory Sci., Asahi Breweries, Ltd. について
MIURA Hirohito について
Kagoshima Univ. Graduate School of Medical and Dental Sciences について
CARNINCI Piero について
RIKEN Omics Sciences Center について
KAWAI Jun について
RIKEN Omics Sciences Center について
HAYASHIZAKI Yoshihide について
RIKEN Omics Sciences Center について
HINO Akihiro について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
KANDA Tomomasa について
Res. Laboratories for Health and Gustatory Sci., Asahi Breweries, Ltd. について
KUSAKABE Yuko について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
Na,K-ATPアーゼ について
細胞情報伝達 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
酵素生理 について
その他の感覚 について
Na について
K-ATPアーゼ について
調節因子 について
味蕾細胞 について
発現 について