NISHIUMI Shin について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
BESSYO Hiroaki について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
KUBO Mayuko について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
AOKI Yukiko について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
TANAKA Akihito について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
YOSHIDA Ken-ichi について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
ASHIDA Hitoshi について
Kobe Univ., Hyogo, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
GLUT4 について
高血糖症 について
緑茶 について
紅茶 について
マウス について
実験動物 について
筋肉 について
薬理作用 について
高脂肪食 について
血糖降下作用 について
作用 について
抑制 について
雄性 について
ヘキソース について
アルドース について
インスリン抵抗性 について
インスリン受容体 について
C57BL/6Jマウス について
抗肥満作用 について
膜貫通タンパク質 について
茶 について
ネズミ亜目 について
インシュリン抵抗性 について
インシュリン受容体 について
インシュリン受容体β について
グルコーストランスポーター4 について
抑制作用 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
緑茶 について
紅茶 について
脂肪 について
飼料給餌 について
マウス について
筋肉 について
グルコーストランスポーター4 について
発現 について
高血糖症 について
インシュリン耐性 について