TASHIRO Yukihiro について
Seinan Jo Gakuin Univ. Junior Coll., Dep. of Life Study, 1-3-5 Ibori, Kita-ku, Kokura, Kitakyushu, 803-0835, Fukuoka ... について
KANEKO Wataru について
Kyushu Univ., Lab. of Microbial Technol., Div. of Applied Molecular Microbiology and Biomass Chemistry, Dep. of ... について
SUN Yanqi について
Kyushu Univ., Lab. of Microbial Technol., Div. of Applied Molecular Microbiology and Biomass Chemistry, Dep. of ... について
SHIBATA Keisuke について
Kyushu Univ., Lab. of Microbial Technol., Div. of Applied Molecular Microbiology and Biomass Chemistry, Dep. of ... について
INOKUMA Kentaro について
Kyushu Univ., Lab. of Microbial Technol., Div. of Applied Molecular Microbiology and Biomass Chemistry, Dep. of ... について
ZENDO Takeshi について
Kyushu Univ., Lab. of Microbial Technol., Div. of Applied Molecular Microbiology and Biomass Chemistry, Dep. of ... について
SONOMOTO Kenji について
Kyushu Univ., Lab. of Microbial Technol., Div. of Applied Molecular Microbiology and Biomass Chemistry, Dep. of ... について
SONOMOTO Kenji について
Kyushu Univ., Lab. of Functional Food Design, Dep. of Functional Metabolic Design, Bio-Architecture Center, 6-10-1 ... について
Applied Microbiology and Biotechnology について
乳酸桿菌属 について
耐熱性 について
膜 について
細胞密度 について
比率 について
生産性 について
回分培養 について
連続培養 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヘキソース について
アルドース について
Lactobacillus delbrueckii について
希釈率 について
産物阻害 について
精密濾過膜 について
代謝と栄養 について
微生物代謝産物の生産 について
脂肪族アルコール について
耐熱性 について
Lactobacillus について
D-乳酸 について