文献
J-GLOBAL ID:201102246322809483   整理番号:11A1609238

酒母製造に利用可能な乳酸菌の選抜

Selection of lactic acid bacteria suitable for producing shubo or sake starter
著者 (3件):
資料名:
号: 26  ページ: 7-16  発行年: 2011年03月30日 
JST資料番号: F0654A  ISSN: 1883-8324  CODEN: HSKGAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
速醸もと系酒母製造における乳酸添加の代わりに利用可能な乳酸菌...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=11A1609238&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0654A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒  ,  微生物学(ウイルス以外)一般 
引用文献 (14件):
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る