MAO Hui-jun について
Inst. of Light Ind. and Food Engineering,Guangxi Univ., Guangxi, Nanning について
WEN Liang-juan について
Inst. of Light Ind. and Food Engineering,Guangxi Univ., Guangxi, Nanning について
LI Ying-jun について
Inst. of Light Ind. and Food Engineering,Guangxi Univ., Guangxi, Nanning について
ZHANG Yuan-chun について
Inst. of Light Ind. and Food Engineering,Guangxi Univ., Guangxi, Nanning について
LIANG Yu について
Nanning Sino-Tech(Zhongkc)Pharmaceutical Co.Ltd., Guangxi, Nanning について
LI Geng-feng について
Nanning Sino-Tech(Zhongkc)Pharmaceutical Co.Ltd., Guangxi, Nanning について
Shipin Kexue について
パッションフルーツ について
食物繊維 について
調製 について
発酵 について
ブルガリア乳酸桿菌 について
連鎖球菌属 について
化学的性質 について
Lactobacillus bulgaricus について
Streptococcus について
可溶性食物繊維 について
物理化学的特性 について
植物の生化学 について
食物繊維 について
調製 について
パッションフルーツ について
搾りかす について
発酵 について