WANG Xiang について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
ZHU Changqing について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
ZHU Changqing について
Jiangsu Entry Exit Inspection and Quarantine Bureau, Nanjing 210001, CHN について
XU Xinglian について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
ZHOU Guanghong について
Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Ministry of Education, Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
Food Control について
食品汚染 について
微生物汚染 について
Enterobacter について
腸内細菌科 について
PCR法 について
遺伝子発現 について
抽出 について
オペロン について
新生児 について
免疫交差反応 について
調製粉乳 について
殺菌乳 について
鶏肉 について
ネズミチフス菌 について
豚肉 について
現象 について
細菌検査 について
リアルタイムPCR法 について
Cronobacter について
DNA抽出 について
Enterobacter sakazakii について
TaqMan PCR法 について
リアルタイムPCR について
偽陰性 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
分子遺伝学一般 について
食品試料 について
Cronobacter について
Enterobacter について
増幅 について
組込み について
リアルタイムPCR について