MUTHUKUMAR M. について
National Res. Centre on Meat, Hyderabad, IND について
SUDHAKAR Reddy K. について
Coll. Veterinary Sci., Hyderabad, IND について
NARENDRA Reddy C. について
Acharya NG Ranga Agricultural Univ., Hyderabad, IND について
KONDAL Reddy K. について
Coll. Veterinary Sci., Hyderabad, IND について
GOPALA Reddy A. について
Coll. Veterinary Sci., Hyderabad, IND について
JAGDISHWAR Reddy D. について
Acharya NG Ranga Agricultural Univ., Hyderabad, IND について
KONDAIAH N. について
National Res. Centre on Meat, Hyderabad, IND について
Journal of Food Science & Technology について
スイギュウ について
食肉 について
残留農薬 について
残留分析 について
有機塩素系殺虫剤 について
加熱 について
調理 について
筋肉 について
肝臓 について
腎臓 について
脂環式化合物 について
ジエン について
有機塩素化合物 について
架橋化合物 について
酸素複素環化合物 について
亜硫酸エステル について
オレフィン化合物 について
硫黄複素環化合物 について
水牛肉 について
生肉の品質と処理 について
スイギュウ肉 について
殺虫剤 について
残留 について
エンドスルファン について
残留量 について
加熱処理 について