Cui Wenjing について
Coll. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Heibei, Baoding について
Cheng Shumei について
Coll. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Heibei, Baoding について
Zhang Wei について
Coll. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Heibei, Baoding について
Yuan Yaowu について
Coll. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Heibei, Baoding について
Ma Xiaoyan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Heibei, Baoding について
Li Yingjun について
Coll. of Food Sci. and Technol., Agricultural Univ. of Heibei, Baoding について
Hebei Nongye Daxue Xuebao について
抽出 について
有機溶媒 について
細胞 について
真空濾過 について
pH【水素イオン指数】 について
生物活性 について
結晶化 について
アミノ糖 について
大環状化合物 について
ラクトン について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
ケト酸 について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
吸引濾過 について
ナタマイシン について
抽出工程 について