Chen Lishui について
School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., Harbin について
Ma Ying について
School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., Harbin について
Jean-Louis MAUBOIS について
Inst. National de la Rech. Agronomique, France, Rennes について
Liu Qiaohong について
School of Food Sci. and Engineering, Harbin Inst. of Technol., Harbin について
Harbin Gongye Daxue Xuebao について
活性 について
Pichia について
生乳 について
殺菌 について
ラジカル について
酸化防止剤 について
タンパク質 について
酵母 について
含有量 について
過酸化 について
抽出液 について
pH【水素イオン指数】 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
酸化防止活性 について
生牛乳 について
フリーラジカル について
抗酸化活性 について
酵母菌 について
微生物の生化学 について
原乳の品質と処理 について
酸化,還元 について
殺菌 について
生牛乳 について
Pichia について
酸化防止活性 について