岡山理大 大学院理学研究科 について
岡山理大 大学院理学研究科 について
岡山理科大学紀要 A 自然科学 について
ブドウ について
多価フェノール について
定量分析 について
フラボノイド について
アントシアニン について
含有量 について
調節遺伝子 について
配糖体 について
皮層 について
果実【器官】 について
二次代謝産物 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
フェノール類 について
ピラノシド について
グルコシド について
カテキン類 について
スチルベン類 について
ポリフェノール について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
食品の分析 について
trans-レスベラトロール について
trans-ピセイド について
cis-レスベラトロール について
cis-ピセイド について
岡山 について
ぶどう について
ポリフェノール について
分析 について