SHI Bao-qin について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agriculture Univ., Hubei, Wuhan について
CAI Zhao-xia について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agriculture Univ., Hubei, Wuhan について
MA Mei-hu について
Coll. of Food Sci. and Technol.,Huazhong Agriculture Univ., Hubei, Wuhan について
Guangpuxue yu Guangpu Fenxi について
キャラクタリゼーション について
水素イオン濃度 について
可視スペクトル について
透過型電子顕微鏡 について
蛍光スペクトル について
量子ドット について
不安定性 について
放射強度 について
コロイド について
最適条件 について
量子収量 について
水溶性 について
セレン化亜鉛 について
光ルミネセンス について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
蛍光強度 について
透過電子顕微鏡 について
量子収率 について
半導体のルミネセンス について
蛍光性 について
安定性 について
キャラクタリゼーション について
水溶性 について
ZnSe について
量子ドット について
簡易 について
コロイド について