Zhou Mei について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shandong Agricultural Univ., Tai’an について
Li Hong について
China National Res. Inst. of Food & Fermentation Industries, Beijing について
Du Jinhua について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Shandong Agricultural Univ., Tai’an について
Shipin yu Fajiao Gongye について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
発酵制御 について
二酸化硫黄 について
麦汁 について
糖化 について
代謝 について
脂肪族アミン について
スルフィド について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
脂肪族アルコール について
サッカロミセス について
出芽酵母 について
麦芽汁 について
発酵食品一般 について
酵素一般 について
発酵制御 について
Saccharomyces について
出芽酵母 について
影響因子 について
研究 について