LUAN Fulei について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
HAN Yousheng について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
SHAO Yi について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
LU Chengwen について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
CHEN Anjun について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
LI Ling について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
TIAN Huiqin について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
LUO Yunbo について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
ZHU Benzhong について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering, China Agricultural Univ., Beijing について
Shipin Kexue について
多価フェノール について
多糖類 について
RNA【核酸】 について
果物 について
チオシアン酸塩 について
トマト について
ブドウ について
純度 について
ポリフェノール について
核酸一般 について
食品の化学・栄養価 について
多糖類 について
ポリフェノール について
果物 について
高品質 について
総RNA について
単離 について