CHEN Li について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Shandong, Qingdao について
LI Ba-fang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Shandong, Qingdao について
ZHAO Xue について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Shandong, Qingdao について
ZHANG Zhao-hui について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Shandong, Qingdao について
REN Guo-yan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Shandong, Qingdao について
ZHUANG Yong-liang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Shandong, Qingdao について
YAN Ming-yan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Ocean Univ. of China, Shandong, Qingdao について
Shuichan Xuebao について
複合フィルム について
可食性フィルム について
スケトウダラ について
皮膚 について
ゼラチン について
キトサン について
機械的性質 について
可食フィルム について
魚皮 について
複合体フィルム について
水産製造一般 について
食品包装 について
スケトウダラ について
魚皮 について
ゼラチン について
キトサン について
複合フィルム について
調製 について
性状 について
研究 について