QI Mao-qiang について
Coll. of Life Sciences,Shenzhen Univ., Guangdong, Shenzhen について
JIANG Xing-tao について
Shenzhen Boton Flavors & Fragrances Co,Ltd, Guangdong, Shenzhen について
LIU Gang について
Coll. of Life Sciences,Shenzhen Univ., Guangdong, Shenzhen について
CHEN Jin-he について
Coll. of Life Sciences,Shenzhen Univ., Guangdong, Shenzhen について
LI Qing-ting について
Shenzhen Boton Flavors & Fragrances Co,Ltd, Guangdong, Shenzhen について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
Bacillus licheniformis について
条件 について
最適化 について
栄養 について
組成 について
栄養状態 について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
ヘキソース について
アルドース について
環境条件 について
回分発酵 について
培地組成 について
植物の生化学 について
Bacillus について
アセトイン について
栄養 について
最適化 について
環境条件 について