TAKAHASHI Yoko について
National Agriculture and Food Res. Organization(NARO), Ibaraki, JPN について
KONISHI Tomokazu について
Akita Prefectural Univ., Akita, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
豆腐 について
ラット について
タンパク質 について
脂質 について
脂質低下作用 について
リポゲネシス について
肝臓 について
遺伝子発現 について
大豆製品 について
高脂血症 について
トリグリセリド について
トランスクリプトーム について
大豆タンパク質 について
転写因子 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ステロール について
脂環式アルコール について
SREBP1c について
血清脂質 について
遺伝子発現調整 について
ネズミ亜目 について
胆道 について
分子遺伝現象 について
代謝性疾患 について
遺伝 について
遺伝的調節 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
コレステロール について
豆腐 について
ダイズ について
凝固 について
ラット について
イソフラボン について
蛋白質成分 について
血清脂質 について
脂質合成 について
肝臓 について
遺伝子発現 について
調節 について