Zhou Ying について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Huang Xingjian について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Lv Siyi について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Pan Siyi について
Coll. of Food Sci. and Technol., Huazhong Agricultural Univ., Wuhan について
Shipin Kexue について
乳濁液 について
大豆タンパク質 について
係数 について
安定性 について
疎水性相互作用 について
静電相互作用 について
塩化ナトリウム について
水素結合 について
アルケン について
エマルション について
活動係数 について
NaCl について
食品工業一般 について
分離大豆蛋白質 について
エマルション について
活動係数 について
安定性 について
物理 について