Wang Shulin について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwst A & F Univ., Yangling について
Fan Mingtao について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Northwst A & F Univ., Yangling について
Shipin yu Fajiao Gongye について
芳香成分 について
ぶどう酒 について
グミ科 について
ケト酸 について
塩 について
脂肪族カルボン酸 について
脂肪族ケトン について
固相抽出 について
クラスタ分析 について
GC-MS分析 について
脂肪族アルコール について
アセトアセタート について
固相マイクロ抽出 について
GC-MS について
酒類一般 について
3-メチル-1-ブタノール について
オクタン酸エチル について
ヘキサン酸エチル について
シーバックソーン について
グミ科 について
ぶどう酒 について
芳香成分 について
比較分析 について