HANSCHEN Franziska S. について
Technische Universitaet Berlin, Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Dep. of Food Chemistry and Analysis, TIB ... について
ROHN Sascha について
Universitaet Hamburg, Inst. of Food Chemistry, Grindelallee 117, D-20146 Hamburg, DEU について
MEWIS Inga について
Leibniz-Institute of Vegetable and Ornamental Crops Grossbeeren/Erfurt e.V., Theodor-Echtermeyer-Weg 1, D-14979 ... について
SCHREINER Monika について
Leibniz-Institute of Vegetable and Ornamental Crops Grossbeeren/Erfurt e.V., Theodor-Echtermeyer-Weg 1, D-14979 ... について
KROH Lothar W. について
Technische Universitaet Berlin, Inst. of Food Technol. and Food Chemistry, Dep. of Food Chemistry and Analysis, TIB ... について
Food Chemistry について
ブロッコリ について
グルコシノレート について
熱分解 について
分子構造 について
pH依存性 について
熱処理 について
熱安定性 について
ロースティング について
調理 について
食品成分 について
化学構造 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
食品の加熱 について
ブロッコリ について
新芽 について
グルコシノレート について
熱分解 について
化学構造 について