Liu Yumei について
Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Xinjiang Univ., Urmuqi について
Gao Zhiming について
Xinjiang Sapporo Agriculture Sci. & Technol. Dev. Co., Ltd, Urmuqi について
Wang Jian について
Xinjiang Sapporo Agriculture Sci. & Technol. Dev. Co., Ltd, Urmuqi について
Cao Jun について
Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Xinjiang Univ., Urmuqi について
Zhuang Jintao について
Coll. of Chemistry and Chemical Engineering, Xinjiang Univ., Urmuqi について
Shipin Gongye Keji について
カボチャ について
栄養 について
種子 について
皮膚病 について
独立栄養 について
栄養素 について
タンパク質 について
データ について
脂肪 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
ジエン について
裸出 について
無機栄養 について
粗脂肪 について
野菜とその加工品 について
裸出 について
カボチャ について
種子 について
栄養成分 について
油 について
研究 について