CEFOLA Maria について
Inst. Sci. Food Production, CNR, Bari, ITA について
PACE Bernardo について
Inst. Sci. Food Production, CNR, Bari, ITA について
BUTTARO Donato について
Univ. Bari “Aldo Moro”, Bari, ITA について
SANTAMARIA Pietro について
Univ. Bari “Aldo Moro”, Bari, ITA について
SERIO Francesco について
Inst. Sci. Food Production, CNR, Bari, ITA について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
貯蔵 について
ブドウ について
収穫 について
官能検査 について
物理的性質 について
化学的性質 について
酸化防止 について
フェノール類 について
栽培 について
ポストハーベスト について
食品包装 について
冷蔵 について
貯蔵安定性 について
Vitis vinifera について
抗酸化活性 について
MA包装 について
無土壌栽培 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
雰囲気 について
貯蔵 について
土壌 について
生育 について
テーブルグレープ について
収穫 について
評価 について