SHIROMA Riki について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
PARK Jeung-yil について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
AL-HAQ Muhammad Imran について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
ARAKANE Mitsuhiro について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
IKE Masakazu について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
TOKUYASU Ken について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
Bioresource Technology について
稲藁 について
リグノセルロース について
石灰 について
前処理 について
最適化 について
室温 について
セルロース について
キシラン について
酵素的分解 について
多糖類 について
糖化 について
澱粉 について
βグルカン について
炭水化物 について
回収率 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
酵素的糖化 について
改変 について
CaCCOプロセス について
多糖類 について
酵素一般 について
加溶媒分解 について
RT について
CaCCOプロセス について
室温 について
石灰 について
前処理 について
段階 について
組込み について
稲藁 について