SISWOYO Tri Agus について
Univ. Jember, Jember, IDN について
MARDIANA Eka について
Univ. Jember, Jember, IDN について
LEE Kyun Oh について
Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR について
HOSHOKAWA Keizo について
Univ. Hyogo, Kakogawa, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
裸子植物 について
種子 について
分離 について
種子タンパク質 について
分子量 について
末端基 について
アミノ酸配列 について
MALDI-TOF MS について
酸化防止 について
不飽和脂肪酸 について
脂質過酸化 について
ラジカル について
ヒドラジルラジカル について
スカベンジャー について
還元性 について
金属イオン について
キレート化 について
DNA損傷 について
芳香族ニトロ化合物 について
ジエン について
飛行時間法 について
2,2′-アジノ-ビス(3-エチルベンズチアゾリン-6-スルホン酸)ラジカル について
アミノ末端 について
グネモン について
ABTSラジカル について
N末端 について
メリンジョ について
還元力 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
DPPHラジカル について
メリンジョ について
Gnetum について
種子 について
抗酸化 について
蛋白質画分 について
特性化 について