REKHA C.R. について
Council of Scientific and Industrial Res., Mysore, IND について
VIJAYALAKSHMI G. について
Council of Scientific and Industrial Res., Mysore, IND について
Journal of Food Science & Technology について
豆腐 について
フラボノイド について
酸化防止 について
天然材料 について
添加剤 について
ミカン属 について
オトギリソウ科 について
タマリンド について
トウダイグサ科 について
パッションフルーツ について
比較 について
配糖体 について
生体内変化 について
豆乳 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
フェノール類 について
ピラノシド について
グルコシド について
ヒドロキシケトン について
芳香族臭素化合物 について
Citrus limonum について
Garcinia indica について
Phyllanthus acidus について
凝固剤 について
生物変換 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
豆腐 について
イソフラボン について
抗酸化活性 について
凝固剤 について