LEE Wen-shiang について
Dep. of Food Sci., China Univ. of Sci. and Technol., Taipei 11581, Taiwan について
LEE Wen-shiang について
Dep. of Biochemical Sci. and Technol., National Taiwan Univ., Taipei 10617, Taiwan について
CHEN I-chu について
Dep. of Food Sci., China Univ. of Sci. and Technol., Taipei 11581, Taiwan について
CHEN I-chu について
Dep. of Biochemical Sci. and Technol., National Taiwan Univ., Taipei 10617, Taiwan について
CHANG Cheng-hsiung について
Dep. of Food Sci., China Univ. of Sci. and Technol., Taipei 11581, Taiwan について
CHANG Cheng-hsiung について
Dep. of Biochemical Sci. and Technol., National Taiwan Univ., Taipei 10617, Taiwan について
YANG Shang-shyng について
Dep. of Food Sci., China Univ. of Sci. and Technol., Taipei 11581, Taiwan について
YANG Shang-shyng について
Dep. of Biochemical Sci. and Technol., National Taiwan Univ., Taipei 10617, Taiwan について
Renewable Energy について
生物燃料 について
不動態化 について
酵母菌属 について
Monascus について
酵母 について
混合培養 について
糖化 について
発酵 について
解糖 について
バイオエタノール について
サッカロミセス属 について
ベニコウジカビ について
酵母菌 について
糖分解 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
糖分解 について
不動態化 について
サツマイモ について
バイオエタノール について