ZHANG Nan について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural Univ., Beijing について
CAO Si-shuo について
Supervision,Inspection and Testing Center of Genetically Modified Food Safety,Ministry of Agriculture, Beijing について
HUANG Kun-lun について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural Univ., Beijing について
LUO Yun-bo について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural Univ., Beijing について
GUO Xing について
Supervision,Inspection and Testing Center of Genetically Modified Food Safety,Ministry of Agriculture, Beijing について
YUAN Yan-fang について
Supervision,Inspection and Testing Center of Genetically Modified Food Safety,Ministry of Agriculture, Beijing について
XU Wen-tao について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural Univ., Beijing について
Shipin Kexue について
Saccharomyces cerevisiae について
アポトーシス について
ブドウ について
種子 について
物 について
染色 について
活性酸素 について
TUNEL法 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
抽出物 について
活性酸素種 について
微生物の生化学 について
Saccharomyces について
酵母 について
誘導 について
アポトーシス について
研究 について