HASHIMOTO Ken-ichi について
Dep. of Green and Sustainable Chemistry, Tokyo Denki Univ. について
NAKAMURA Koji について
Dep. of Microbiology, Fac. of Pharmaceutical Sci., Okayama Univ. について
KURODA Teruo について
Dep. of Microbiology, Fac. of Pharmaceutical Sci., Okayama Univ. について
YABE Isamu について
Dep. of Green and Sustainable Chemistry, Tokyo Denki Univ. について
NAKAMATSU Tsuyoshi について
Dep. of Green and Sustainable Chemistry, Tokyo Denki Univ. について
KAWASAKI Hisashi について
Dep. of Green and Sustainable Chemistry, Tokyo Denki Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
グルタミン酸発酵 について
パッチクランプ法 について
生体機能検査 について
液胞 について
チャネル について
Corynebacterium glutamicum について
コリネバクテリウム属 について
微生物 について
Corynebacterium について
EPS について
微生物代謝産物の生産 について
Corynebacterium について
蛋白質 について
物理 について
感受性 について
チャネル について