Wei Yanli について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Dep. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Zhang Kunsheng について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Dep. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Ren Yunxia について
Tianjin Key Lab. of Food Biotechnology, Dep. of Biotechnology and Food Sci., Tianjin Univ. of Commerce, Tianjin について
Shipin Gongye Keji について
ソーセージ について
乳濁液 について
脂肪酸 について
計測 について
脂質過酸化 について
芳香族カルボン酸 について
芳香族塩素化合物 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
脂肪族塩素化合物 について
脂肪族カルボン酸 について
乳化系 について
測定 について
乳化系 について
ソーセージ について
脂肪酸化 について
TBA について
研究 について