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J-GLOBAL ID:201102296599771685   整理番号:11A1811163

新たな食中毒の究明について 生食用生鮮食品による病因物質不明有症事例への行政対応

著者 (1件):
資料名:
巻: 61  号: 11  ページ: 29-34  発行年: 2011年11月05日 
JST資料番号: F0522A  ISSN: 0559-8974  CODEN: SHEKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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抄録/ポイント
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生食用生鮮食品による病因物質不明有症事例に対する現在までの行...
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分類 (3件):
分類
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食品衛生一般  ,  食肉一般  ,  動物性水産食品 
引用文献 (5件):
  • 1) 衛生微生物技術協議会第31回研究会講演要旨集 シンポジウムVI 原因不明の食中毒 食中毒調査に係る原因不明事例への対応について 田中誠(厚生労働省・当時)
  • 2) 平成20, 21年度 地域保健総合推進事業「従来の疫学的手法で解明できない事例のための新たな調査手法の検討」
  • 3) 平成22年度厚生労働科学特別研究事業「生鮮食品を共通食とする原因不明食中毒に対する食品衛生上の予防対策」
  • 4) 平成22年度厚生労働科学研究補助金「食品中の有害衛生微生物を対象としたライブラリーシステムの構築」
  • 5) 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会食中毒・乳肉水産食品合同部会(平成23年4月25日開催)資料
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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