MBOUGUENG P.d. について
Univ. of Ngaoundere, Lab. de Sciences et Technol. Alimentaires (LSTA), ENSAI, P.O. Box 455, Cameroon について
MBOUGUENG P.d. について
Univ. of Ngaoundere, Lab. de Genie et Technol. Alimentaires (GETA), ENSAI, P.O. Box 455, Cameroon について
MBOUGUENG P.d. について
Nancy Univ., Lab. de Sciences et Genie Alimentaires (LSGA), ENSAIA, INPL, 2 avenue de la Foret de Haye, BP 172 ... について
TENIN D. について
Univ. of Ngaoundere, Lab. de Genie et Technol. Alimentaires (GETA), ENSAI, P.O. Box 455, Cameroon について
SCHER J. について
Nancy Univ., Lab. de Sciences et Genie Alimentaires (LSGA), ENSAIA, INPL, 2 avenue de la Foret de Haye, BP 172 ... について
TCHIEGANG C. について
Univ. of Ngaoundere, Lab. de Sciences et Technol. Alimentaires (LSTA), ENSAI, P.O. Box 455, Cameroon について
Journal of Food Engineering について
じゃがいも澱粉 について
タピオカ について
化工澱粉 について
アセチル化 について
化学的性質 について
物理的性質 について
性質 について
熱特性 について
食品加工 について
カッサバ について
ジャガイモ について
置換率 について
水分 について
X線回折 について
結晶度 について
脂肪酸 について
カルボン酸無水物 について
物理化学的性質 について
機能性 について
X線粉末回折 について
ジャガイモ について
カッサバ澱粉 について
熱的性質 について
アセチル化 について