WANG Teng-hao について
Sensory Sci. Lab., Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou 310035, CHN について
HUI Guo-hua について
Sensory Sci. Lab., Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou 310035, CHN について
DENG Shao-ping について
Sensory Sci. Lab., Food Safety Key Lab of Zhejiang Province, Zhejiang Gongshang Univ., Hangzhou 310035, CHN について
Biosensors & Bioelectronics について
甘味 について
細胞 について
呈味物質 について
結腸腫瘍 について
直腸腫瘍 について
腫瘍細胞 について
培養細胞 について
GTP結合タンパク質 について
情報伝達受容体 について
電極 について
細胞外マトリックス について
ラミニン について
電場 について
電気化学インピーダンス について
SN比 について
炭素電極 について
細胞培養 について
バイオセンサ について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
COLO205細胞 について
NCI-H716細胞 について
TIR1蛋白質 について
TIR2蛋白質 について
TIR3蛋白質 について
α-ガストデューシン について
スクリーン印刷炭素電極 について
ポリ-L-オルニチン について
甘味受容体 について
結腸直腸癌 について
細胞センサ について
味細胞 について
生化学的分析法 について
その他の感覚 について
細胞学一般 について