特許
J-GLOBAL ID:201103008855225560

成形食品の製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (1件): 阿部 正博
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願平11-048689
公開番号(公開出願番号):特開2000-245406
特許番号:特許第4042245号
出願日: 1999年02月25日
公開日(公表日): 2000年09月12日
請求項(抜粋):
【請求項1】 冷凍バラ凍結状態にある米飯、及び、冷凍バラ凍結状態又は半解凍状態にあるその他の具材を使用し、冷凍バラ凍結具材の凍結状態を維持しつつ製造することを特徴とする、シュウマイの製造方法。
IPC (2件):
A23L 1/48 ( 200 6.01) ,  A23P 1/10 ( 200 6.01)
FI (2件):
A23L 1/48 ,  A23P 1/10
引用特許:
出願人引用 (2件)
  • 特開平4-234966
  • 特開平2-255066
審査官引用 (4件)
  • 特開平4-234966
  • 特開平4-234966
  • 特開平2-255066
全件表示

前のページに戻る