特許
J-GLOBAL ID:201103010068956624
油アゲ様食品の製造法
発明者:
,
,
,
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2000-225579
公開番号(公開出願番号):特開2002-034490
特許番号:特許第4173947号
出願日: 2000年07月26日
公開日(公表日): 2002年02月05日
請求項(抜粋):
【請求項1】 油アゲ生地または食用油脂で被覆した油アゲ生地を、200°C〜300°Cの過熱水蒸気を作用させて膨化させた後、さらに350〜450°Cの過熱水蒸気を作用させて油アゲ生地の表面を硬化させることを特徴とする油アゲ様食品を製造する方法。
IPC (1件):
FI (1件):
引用特許:
前のページに戻る